وصفة 2016 , طريقة عمل الكفتة المشوية 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏1 ديسمبر 2015.

  1. [​IMG]


    المكونات:​

    نصف كيلو لحم مفروم ضأن ( ¾ الكمية لحمة حمراء، وربع الكمية دهن)​

    2 ملعقة بقدونس مفروم، بصلة مفرومة​



    بصل مقطع قطع كبيرة، 2 ملعقة بقسماط ​

    ملح وفلفل أسود، بهرات​

    فلفل ألوان مقطع قطع كبيرة​

    الطريقة:​


    نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والملح والفلفل والبهارات مع قليل من البقسماط والبقدونس، ثم نقطعها على هيئة دوائر، ثم نحضر صينية وبها مادة دهنية ونضع فيها دوائر اللحمة ونقلبها قليلا على النار. ​


    ثم نحضر السيخ الخشبى ثم نضع بها قطعة بصلة ثم قطعة فلفل ألوان ثم دائرة من اللحم ثم قطعة بصل أخرى وفلفل ألوان، ثم دائرة من اللحم وهكذا حتى ننتهى من الكمية مع مراعاة توزيعها على عدد الأسياخ التى نريدها. ​


    ثم نضعها فى شواية الفرن حتى تمام النضج.​


    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة