وصفة جديدة 2016 ,ستيك مع صلصة الباربيكيو 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏28 نوفمبر 2015.

  1. وصفة جديدة 2016 ,سلطة البافالو موزاريلا 2016

    مراحب عساكم بخير

    كيف الحال

    اقدم لكم طريقه مميزه





    اتمنى ان تعجبكم

    المكوّنات:

    110 غم جبنة موزاريلا

    50 غم جرجير

    حبة بندورة

    20 غم صلصة البيستو

    20 غم خل البلسمي

    مع زيت الزيتون

    [​IMG]


    طريقة التحضير:

    تقطع جبنة الموزاريلا والبندورة إلى أرباع.

    توضع الجبنة والبندورة متقابلين في صحن التقديم.



    نضع الجرجير في المنتصف

    ونضيف اليه صلصة خل البلسمي مع الزيت .

    تضاف صلصة البيستو فوق الجبنة وتقدم.

     
    آخر تعديل: ‏28 نوفمبر 2015

مشاركة هذه الصفحة