وصفة جديدة 2016 ,طريقة عمل تندوري الكباب بصلصة الكاري 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏28 نوفمبر 2015.

  1. وصفة جديدة 2016 ,طريقة عمل سلطة الجرجير بالخس السبانخ 2016

    مراحب عساكم بخير

    كيف الحال

    اقدم لكم طريقه مميزه


    اتمنى ان تعجبكم[​IMG]




    المقادير:
    100 غرام من الجرجير



    20 غراماً من السبانخ
    100 غرام من خسّ بوسطن
    20 غراماً من خسّ لولوروسو
    40 غراماً من البندورة الكرزيّة
    3 غرامات من الملح
    غرامان من الفلفل الأحمر
    50 غراماً من زيت الزيتون
    20 غراماً من عصير الليمون الحامض
    حبّة من الخيار
    قطعة من الخبز الفرنسي
    30 غراماً من جبن الماعز


    طريقة التحضير:
    1 تنظّف الخضر جميعها في الماء المعقّم، ثمّ تقطّع حسب الطلب. تخلط مع بعضها البعض، ويسكب زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض عليها، إضافة إلى الفلفل والملح.
    2 يحشى الخبز بجبن الماعز، ويترك في داخل الفرن لمدّة دقيقتين. يقدّم مع طبق السلطة.
     
    آخر تعديل: ‏28 نوفمبر 2015

مشاركة هذه الصفحة