طريقة عمل البسبوسة 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏27 نوفمبر 2015.

  1. اهلا وسهلا بكم فى منتدى حبنا

    المقادير:

    كوب ماء

    كوب سكر

    كوب حليب بودره

    كوب زيت

    الطريقة :
    تخلط جميعها في خلاط الكاس حق العصير

    لمده دقيقه

    بعد كذا نصب جزء من الخليط اللي خلطناه في كوب(نفس الكوب اللي استخدمته في المقادير) ونضعه جانبا راح نستخدمه بدل الشيره


    باقي الخليط الموجود في الخلاط نصبه في زبديه ونضع فوقه كوبين سميد وم صغيره بكنج بودر

    نحرك الخليط الين مايتجانس

    ثم نضعه في صينيه مدهونه وندخله الفرن
    الين تستوي البسبوسه من اسفل ثم نشغل من فوق الين يصير لونها ذهبي

    بعد كذا نطلعها من الفرن ونصب عليها الخليط اللي تركنها على جنب ونغطيها الين تفتر اوتبرد ثم تقطع وتقدم



    ملاحظه:
    طبعا المقياس اي كوب عندك بس بشرط يكون المقياس لجميع المقادير


    هاه فهمتوا حبايبي

    يلا شوفوا دا شكلها

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    طبعا انا زينتها بالفستق

     

مشاركة هذه الصفحة