طريقة عمل تشيز كيك 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏27 نوفمبر 2015.

  1. اهلا وسهلا بكم فى منتدى حبنا

    [​IMG]


    المقادير
    بسكوت
    قالب زبده
    2 زبادي
    8 فناجيل قهوه حليب بودره
    2 ظرف دريم ويب
    ثلاث ارباع سكر مطحون

    الطريقه :




    [​IMG]
    في الخلاط نخلط جميع المقادير السابقة



    [​IMG]


    نفرك البسكوت بالزبدة ثم نكبسه (نفرده)في الصينية الخاصة بالشيز كيك

    [​IMG]


    ونضيف الخليط ع البسكوت وندخلها الفرن بس من تحت

    [​IMG]

    اذا طلعتيه من الفرن حطيه بالفريز لين يجمد وقبل التقديم حطي بايفيلنق فراوله او كرز
    ودا شكلو بعد ماقطعته يارب يعجبكم
    [​IMG]

    [​IMG]

     

مشاركة هذه الصفحة