طريقة عمل حلى الجوري 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏27 نوفمبر 2015.

  1. اهلا وسهلا بكم فى منتدى حبنا هذا شكل القوالب اللي عملت فيها
    [​IMG]
    المقادير :
    [​IMG]
    المقادير والطريقة


    اولا/ تذوبي7حبات جالكسي سادة في حمام مائي حتى تسيح تماما >>> طبعا الجالكسي مو شرط 7 حبات يعني على حسب القوالب الموجودة عندك ..
    [​IMG]


    ثانيا/ تجهزي قوالب السليكون بشكل ورد او الجوري
    وتدهنيها بالجالكسي



    وتدخلينها الى الفريزر حتى تجمد
    [​IMG]


    ثالثا / في الخلاط تضعي علبة كبيرة حليب محلى مركز + 6 حبات جبن كيري
    [​IMG]

    ثم تضعين في كل قالب ملعقتين من الخلطة ...
    [​IMG]

    رابعا / تقطعي كيك سويسرول كاكاو حلقات رفيعة وتصفيها على الخلطة داخل القوالب
    [​IMG]


    خامسا / تضعي في تيفال تقريبا 4 علب بسكويت اوريو + كاس حليب سائل
    [​IMG]
    وتقلبينها ع النار حتى تصبح لديك عجينة متماسكة

    [​IMG]

    .. ثم غطي القالب بالكامل بهذه العجينة لتغلقي القالب ..
    [​IMG]


    سادسا / ادخليها الى الفريزر حتى تجمد وتتماسك .. ثم عند التقديم انزعي قالب

    السليكون برفق .. وضعيها في قوالب التقديم او حسب ماترينه مناسبا وقدميها مع القهوة ..
    وهذا الشكل النهائي >>>>> واووووووووو [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    وهذا شكلها من جواتها >>>>>>>
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة