طريقة عمل بسكويت النسكافية الشهية 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏27 نوفمبر 2015.

  1. اهلا وسهلا بكم فى منتدى حبنا
    [​IMG]
    الطبقة الأولى
    - بسكوت مطحون معجون بقليل من الحليب المركز المحلى وملعقة نسكافيه حبيبات

    الطبقة الثانية
    - كريمة مخفوقة مع نسكافيه
    - سكر مكرمل مع لوز مطحون
    - شوكولانه نوتيلا

    الطريقة:
    - نفرد الطبقة الأولى في الجاط ونخلط المقادير الثانية ونسكبها فوق البسكوت ونزينها بالسكر واللوز وشوكولاتة النوتيلا

     

مشاركة هذه الصفحة