اكلات شرقية , اجمل الاكلات الشرقية , اكلات 2013 , اكلات 2014 , طريقه عمل الدجاج

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة Ali, بتاريخ ‏23 ابريل 2013.

  1. Ali

    Ali Administrator

    اكلات شرقية , اجمل الاكلات الشرقية , اكلات 2013 , اكلات 2014 , طريقه عمل الدجاج


    طريقه عمل الدجاج


    المقادير:
    500 جرام صدور دجاج <<<
    مقطعة الى قطع متوسطة عشوائية (بالشكل اللي تحبيه)
    المنقوع:
    فص ثوم مهروس
    قطعة زنجبيل مهروسة
    ملعقة طعام خل
    ملعقة طعام ليمون
    ملعقتي طعام (كاتشب)
    ملعقتي طعام سوس <<<أي سوس مفضل
    ملح-فلفل اسود-فلفل احمر
    الطريقة:
    ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل
    وهذي بعد النقع.......

    عند التحضير نحتاج:
    طحين به فلفل احمر وملح
    بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود لان الخل يزيل الرائحة
    وبقسماط مع ملح فلفل احمرمطحون
    والآن:
    نضع الدجاج قطعة قطعة
    في الطحين

    ثم البيض

    ثم البقسماط

    حتى تنتهي الكميه

    ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك
    بعدين نحمرها في زيت خفيف على الجانبين....
    ونقدمها ذهبيه


    واحلى طريقه انها تتقدم معاها شوربة الخضار بالكريمة

     
  2. 7obna.CoM

    7obna.CoM Administrator طاقم الإدارة

    رد: اكلات شرقية , اجمل الاكلات الشرقية , اكلات 2013 , اكلات 2014 , طريقه عمل الدجاج

    موضوع رائع جدا
    اشكرك
     

مشاركة هذه الصفحة