مكونات الدجاج بالنعناع 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏26 نوفمبر 2015.

  1. مراحب عساكم بخير

    كيف الحال

    اقدم لكم طريقه مميزه




    اتمنى ان تعجبكم










    المكونات
    4 قطع صدور الدجاج، بالعظام
    1 حبة بصل، صغيرة مقطعة شرائح
    3 فص ثوم، مدقوق
    1 عود كرفس, مقطع حلقات رفيعة
    2 ملعقة كبيرة طحين
    4 كوب ماء، أو مرقة ساخنة
    ملح
    فلفل
    8 حبة بطاطا، الصغيرة مقشرة
    3 ملاعق كبيرة عسل
    2 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
    2 حبة ليمون، عصير
    2 ملعقة كبيرة زيت

    [​IMG]


    طريقة التحضير
    نضع زيت في قدر على النار ثم نضيف البصل والكرفس والثوم وتقلب.
    نضيف قطع الدجاج ونقلب جيداً.
    نضيف الطحين ونقلب حتى تختلط به كل قطع الدجاج.
    نغمر الدجاج بالماء الساخن أو المرقة الساخنة ونتركها بعد أن نتبلها بالملح والفلفل.
    نتركها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مغطاه، في منتصف الوقت نضيف البطاطا.
    نضيف العسل والنعناع ناشف.
    تترك بضع دقائق وفي أخر غلوه نضيف عصير الليمون.
     

مشاركة هذه الصفحة