ستيك مع صلصة الباربيكيوع صلصة 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏26 نوفمبر 2015.

  1. نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا

    مراحب عساكم بخير

    كيف الحال

    اقدم لكم طريقه مميزه


    اتمنى ان تعجبكم











    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    ملح وفلفل حسب الرغبة

    مقادير البطاطا المشوية:
    شريحة لحمة فيليه ستيك وزن 200غم 1/2 فنجان صلصة الباربكيو


    3 حبات بطاطا
    ملعقة كبيرة روزماري
    ملعقة كبيرة زبدة
    ملح وفلفل حسب الرغبة

    [​IMG]





    طريقة التحضير:
    لشوي الستيك:
    على الشواية نضع زيت الزيتون، نضع شريحة اللحمة وملح وفلفل ونقلبها على كل الجهات حتى تتشكل خطوط الشوي, لمدة 3 دقائق على كل جهة بتكرار حتى تنضج من كل الجهات.
    لعمل الصلصة:
    في مقلاة على النار نضع صلصة الباربكيو ونسخنها حتى تصبح, ثم نتركها على النار مع التحريك مدة 3 دقائق. لعمل البطاطا: نضع البطاطا على ورق قصدير, نضع زبدة، فلفل، الروزماري ونغلفها. نكرر العملية على كل الحبات وتدخل إلى الفرن على درجة 180 لمدة ساعة.

     

مشاركة هذه الصفحة