تندوري الكباب بصلصة الكاري2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏26 نوفمبر 2015.

  1. مراحب عساكم بخير

    كيف الحال

    اقدم لكم طريقه مميزه


    اتمنى ان تعجبكم








    [​IMG]
    المقادير :


    2 قطعة من صدور الدجاج المقطعة إلى قطع كبيرة
    2 ملعقة من معجون الكارى
    ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
    فلفل أحمر مقطع إلى قطع كبيرة
    بصلة مقطعة إلى جوانح كبيرة
    ليمونة مقطعة نصفين للتقديم


    الطريقة :


    - سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار.




    أضيفي الدجاج ومعجون الكاري وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة بالتساوي.


    - ضعي الخضروات والدجاج في أسياخ ثم قومي بطهي الاسياخ على الشواية لمدة 10 دقائق وقلبيهم على كلا الجانبين حتى ينضج الدجاج تماماً ويكتسب لون الشوي.


    - قدمي كباب الدجاج مع الأرز والسلطة الخضراء ونصف ليمونة تعصر على الدجاج وبالهنا والشفا.

     

مشاركة هذه الصفحة