اكلات شهية , الذ الاطعمة 2014 , طريقة التحضير 2014 , كفتة الجمبري 2014

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏5 مايو 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام


    المقادير والمتطلبات: ١ كيلو جمبرى ٢ بصله متوسطه ١ كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين ٦ فصوص ثوم مهروس ١ م-ص بقدونس ١ حزمة شبت ١ م-ص كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة ) ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود ١ ثمره فلفل حار ١ م-ص زعتر ٢ فص حبهان مطحون نصف م-ص قرفه ١ ثمره ليمون الوصفة: طريقه عمل كفته الجمبري يقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ثم نقوم بفرم الخضرة مع جزء من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و ايضا الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه الكهربائية حتي يتشكل خليط مثل الكفته و من ثم يتم مزج خليط كفنه الجمبري مع الجزء الاخر من الجمبري ( الاكبر حجما ) ثم تشكل عجينه كفته الجمبري حسب الرغبه ثم توضع في صحن به قليل من الدقيق و من ثم تقلي في الزين الساخن حتي النضج
     
  2. Ana7obk

    Ana7obk New Member

    رد: اكلات شهية , الذ الاطعمة 2014 , طريقة التحضير 2014 , كفتة الجمبري 2014

    اشكرك على الموضوع
     

مشاركة هذه الصفحة