اكلات شهية , الذ الاطعمة 2014 , طريقة التحضير 2014 , المكرونة الايطالية 2014

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏5 مايو 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام

    [​IMG]



    المقادير
    قشطه
    صلصة طماطم
    اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
    ثوم يفضل استعمال المسحوق
    بصل يفضل استعمال المسحوق
    بهارات الايطاليه(الاورغانو)
    ملح وفلفل
    جبنة برمجان

    الطريقة
    تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
    المكرونة اللذيذة , المكرونة الايطالية , مكرونة الرافيولى الايطالية
    طريقة تحضير الصلصه

    يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
     
  2. Ana7obk

    Ana7obk New Member

    رد: اكلات شهية , الذ الاطعمة 2014 , طريقة التحضير 2014 , المكرونة الايطالية 2014

    اشكرك على الموضوع
     

مشاركة هذه الصفحة