اكلات شهية , الذ الاطعمة 2014 , طريقة التحضير 2014 , الاستيك المشوي

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏5 مايو 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام


    المكونات
    1 ملعقة طعام زيت الزيتون ، بالإضافة إلى الكثير للدهن شبكة الشواية
    4 شرائح اللحم مسطحة سميكة
    الملح والفلفل الاسود
    2 مكاييل الطماطم مقطعة الي شرائح
    2 حزمة البصل الأخضر ، مقطعة إلى طول حوالي 2 بوصة
    2 ملعقة طعام خل البلسم
    طريقة عمل
    1.تسخن الشواية وتدهن الشبكة بالزيت خفيف ترش شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود وتقلب علي كل جانب شواء من 3-4 دقائق نصف نضج او يمكن تستوي كامل النضج



    2.في نفس الوقت تلف بورق الالمونيوم طماطم والبصل الاخضر او يوضع علي قمة الشواية وترش بالقليل من الزيت حتي تصبح متفحمة قليلا من 6- 8دقاائق ثم نقل الخضار الي الوعاء ثم يوضع الخل والملح والفلفل الاسود وتقلب ثم يوضع علي قمة او اعلي اللحم الاستيك
     
  2. Ana7obk

    Ana7obk New Member

    رد: اكلات شهية , الذ الاطعمة 2014 , طريقة التحضير 2014 , الاستيك المشوي

    اشكرك على الموضوع
     

مشاركة هذه الصفحة