الدجاج الحار 2014 , طريقة تحضير الدجاج , الدجاج الشهي 2014 , الذ الاطعمة

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏5 مايو 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام


    المقادير :

    دجاج فيليه مقطع مكعبات يرش بالنشاء ويتبل بالملح والفلفل
    بصله مقطعه جوانح
    ثوم مفروم
    3 ملاعق طعام معجون طماطم
    نص كأس عصير ليمون
    جزر مقطع بشكل طولي
    زهره مسلوقه
    ليمون شرائح

    بصل أخضر مفروم
    3 حبات قرفة
    3 حبات هيل
    معكب مرق ماجي
    كركم / فلفل أحمر حار باودر / فلفل أسود
    شطه حاره
    سمسم للزينه

    الطريقة :


    نشوح الدجاج في صينية غير لآصقه مع شوي زبده
    نرفعه ونخليه على جنب , نحط البصل ونشوحة لما يصير ذهبي ونضيف عليه الثوم ونبهره بالبهارات ,
    نضيف له معجون الطماطم ومكعب ماجي و عصير الليمون والشطه حسب الرغبه أنا حطيت أكثر من نوع لأني ابيه حراق شوي ,
    نضيف الخضار و يقلب 3 دقايق ونحط عليه الدجاج ونقصر النّار لحد مايستوي الدجاج يوضع في صحن التقديم ويزين بالبصل الأخضر والسمسم
    يقدم مع الأرز أو يؤكل بالخبز ..
     
  2. Ana7obk

    Ana7obk New Member

    رد: الدجاج الحار 2014 , طريقة تحضير الدجاج , الدجاج الشهي 2014 , الذ الاطعمة

    اشكرك على الموضوع
     

مشاركة هذه الصفحة