الريش 2014 , تحضير الريش , الذ الاكلات 2014 , طريقة التحضير

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏5 مايو 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام

    المقادير

    كيلو لحم ريش.

    2 كوسا.

    2 جزر.

    شرائح مشروم.

    2 بطاطس.

    2 بصل مفروم.

    ثوم شرائح صغيرة.

    عصير ليمون.

    بهارات.

    ملح.

    دارسين.

    بقدونس مفروم.

    الطريقة

    تقطع الخضار على شكل دوائر أو مربعات، وتوضع أسفل الصينية ويرش فوقها ملح.

    يتبل الريش بالمقادير السابقة بعد أن تخلط جيداً.

    توضع الشبكة فوق الخضار، ويوضع الريش عليها، ثم يوضع البقدونس وتغلق الصينية بالقصدير.

    تدخل الصينية فرن حرارته متوسطة حتى نضوج الريش، وتقدم مع الخضروات المشوية.
     
  2. Ana7obk

    Ana7obk New Member

    رد: الريش 2014 , تحضير الريش , الذ الاكلات 2014 , طريقة التحضير

    اشكرك على الموضوع
     

مشاركة هذه الصفحة