سلطة نسوار 2013، تحضير السلطة ، السلطة التونسية 2014، السلطات

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏28 ابريل 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام

    [​IMG]


    المقادير:

    250 جم بطاطة مسلوقة مقشرة ومقطعة أهلة متوسطة ومبردة.
    ?004 جم سمك تونا مصفى.
    ثمرة خيار.
    ?4? ثمرات طماطة ناضجة متماسكة.
    ?3? ملاعق فلفل أخضر بارد مفروم.
    ?4?/?1? كوب زيتون أسود.
    ?3? بيضات مسلوقات مقطعات طوليا لانصاف.
    ?25? جم أنشوجة (نوع من السمك المعلب).
    أهلة ليمون طازج.
    ثمرة خس متوسطة


    الطريقة:

    تحضير الصلصة:
    ?3? ملاعق أكل زيت زيتون.
    ?3? ملاعق أكل عصير ليمون.
    ?3? ملاعق أكل خل.
    ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
    ?- يبطن صحن التقديم بأوراق الخس.
    ?- تفرم ثمرتا طماطة وتخلط مع ثمرة خيار مقطعة مكعبات صغيرة اسم ?3? والفلفل المفروم.
    ?- يوضع خليط الطماطة وسط صحن التقديم يزين بحبة زيتون وقشر الطماطة.
    ?- توزع الفاصوليا والبطاطة وقطع البيض وأهلة الطماطة والليمون حول خليط الطماطة.
    ?- توزع قطع التونة حول خليط الطماطة يزين السطح بالزيتون والانشوجة.
    ?- تقدم السلطة مع الصلصة

     
  2. Ali

    Ali Administrator

    رد: سلطة نسوار 2013، تحضير السلطة ، السلطة التونسية 2014، السلطات

    شكرا اميرة

    موضوع جميل

    و رائع
     

مشاركة هذه الصفحة