سلطة مشوية 2013، سلطة تونسية ، سلطات ، انواع السلطة

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏28 ابريل 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام

    [​IMG]


    المقادير:

    500جرام فلفل اخضر حار -
    250 جرام طماطم -
    حبة بصل متوسطة -
    رأس ثوم -
    ملح -
    زيت زيتون -
    ملعقة كبيرة كراوية مطحونة -
    تونة و بيضة مسلوقة و زيتون للزينة .


    الطريقة:

    تشوي الخضار في الفرن شويا جيدا ثم تقشر بعد ما تبرد
    وتفرم فرما خشن ثم تضيف لها الزيت و الكراوية والملح
    وأخيرا تزين بالبيض والزيتون والتونة
    وبالشفاء

    j
     
  2. Ali

    Ali Administrator

    رد: سلطة مشوية 2013، سلطة تونسية ، سلطات ، انواع السلطة

    شكرا اميرة

    موضوع جميل
     

مشاركة هذه الصفحة