السلطة المغربية 2013، سلطة الفلف 2014، السلطة ، السلطات اللذيذة

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏28 ابريل 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام

    المقادير:


    3 فلفل حلو كبيرة (أحمر، أخضر، أصفر) .

    2 من حبات البندورة .قليل من الثوم المدقوق ، ملح . قليل من الكزبرة المفرومة ناعما . ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .


    طريقة التحضير:


    1-يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم .


    2-تقطع البندورة إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم . تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق و حينما تنضج تقدم في طبق التقديم .

     
  2. Ali

    Ali Administrator

    رد: السلطة المغربية 2013، سلطة الفلف 2014، السلطة ، السلطات اللذيذة

    شكرا اميرة

    موضوع جميل

    و رائع ولا احلى
     

مشاركة هذه الصفحة