السلطة العجيبة 2013، السلطة اللذيذة 2013، السلطة الشهية 2014، الباذنجان

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة أميرة بكلمتى, بتاريخ ‏28 ابريل 2013.

  1. أميرة بكلمتى

    أميرة بكلمتى المشرف العام

    المقادير:

    فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقال********* *********)

    باذنجان كوسه معكرونا مختلفة الالوان

    جرجير طمام مجفف صنوبر

    زيت زيتون ليمون

    الطريقة:

    (1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون)

    . (2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).

    (3) الكوسة نفس الشئ.

    (4) نسلق المعكرونيا ( بس مو سلق كامل ).

    (5) الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .

    (6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم .

    وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .


     
  2. Ali

    Ali Administrator

    رد: السلطة العجيبة 2013، السلطة اللذيذة 2013، السلطة الشهية 2014، الباذنجان

    شكرا لكىىىىىىىىىىىىىىىى

    موضوع جميل

    و رائع
     

مشاركة هذه الصفحة