اكلات شرقية , اكلات غربية , اكلات 2013 , اكلات 2014 , دجاج , دجاج بالكاري

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة Ali, بتاريخ ‏24 ابريل 2013.

  1. Ali

    Ali Administrator

    اكلات شرقية , اكلات غربية , اكلات 2013 , اكلات 2014 , دجاج , دجاج بالكاري


    طريقة عمل الدجاج بالكاري

    [​IMG]



    المكونات:

    45 مللي زيت زيتون

    ا بصلة متوسطة

    400 جرام دجاج مخلي

    2 فص ثوم

    1 فلفل اخضر حار

    ¼ ملعقة صغيرة ملح

    ¼ ملعقة صغيرة كركم

    ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون

    ¼ ملعقة كزبرة مطحونة

    1 ملعقة صلصة طماطم

    ا ملعقة صلصة الكاري

    30 ملل دوبل كريم



    طريقة التحضير:

    - قومي بتقطيع البصل الى حلقات متوسطة

    - قومي بدق فصين الثوم باستخدام السكينة

    - قومي بفرم الفلفل الأخضر

    - قومي بتسخين المقلاة مع وضع 3 ملاعق زيت نباتي

    - ضعي الدجاج في المقلاة مع التقليب الى ان يتغير لون الدجاج ويبدأ في النضج

    - اضيفي الثوم و الفلفل مع استمرار التقليب على نار متوسطة الى ان يتحول لون الدجاج الي الذهبي

    - اضيفي صلصة الطماطم والكاري و الدوبل كريم الى الخليط.

    - يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.

     
  2. 7obna.CoM

    7obna.CoM Administrator طاقم الإدارة

    رد: اكلات شرقية , اكلات غربية , اكلات 2013 , اكلات 2014 , دجاج , دجاج بالكاري

    موضوع رائع جدا
    اشكرك
     

مشاركة هذه الصفحة