وصفة 2016 , طريقة تحضير الكريب المالح 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2015.



  1. [​IMG]
    المقادير وطريقة التحضير:
    نأخد كريب طالع و منفوخ شوية شرائح من السمك المدخن ( او المالح) مايونيز – معجون تونه و كافيار صغير نوعين من الجبن (بالثوم وبالخيار) تشكيلة خضروات خيار جزر قشر خيار مقطع – فلفل اصفر فلفل احمر – طماطم للزينة
    فلفل برتقالي – خيار للزينة شرائح طماطم جبن مبشور احضري طبق مناسب ضعي اول طبقة من الكريب وفوقها طبقة جبن
    طبقة اخري من الكريب وعليها معجون التونة طبقة كريب وعليها النوع الاخر من الجبن مع قطع خيار قليلة وهكذا طبقة تلو الاخرى كافيار بعد وضع كل المكونات ضعي علي اخر طبقة مايونيز و وزعية علي كل الجهات..ممكن استبدال المايونيز بزبادي او جبنة ابدأي برص قطع الخضار علي الشكل الذي ترغبيه كما موضح بالصور اسفله و تقدم بالصحة
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة