وصفة 2016 , طريقة تحضير حرشة الفران 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2015.

  1. [​IMG]
    مقادير حرشة الفران بالخطوات المصورة
    02 زلافة سميدة متوسطة ​
    01 زلافة سميدة رقيقة​
    03 ملاعق سكر​
    نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى​
    ملح حسب الذوق​
    الزيت الكافي باش نرمل الخليط​
    ماء ساخن لجمع الخليط​
    [​IMG]
    طريقة تحضير حرشة الفران بالخطوات المصورة
    نخلط السميدة والسكر والملح والخميرة جيدا​
    [​IMG]
    ثم نضيف الزيت ​
    [​IMG]
    نخلط الزيت مع السميدة جيدًا حتى يترمل الخليط ، يصبح هكذا ​
    [​IMG]
    ثم نضيف الماء المغلي قليلاً قليلاً و نحرك بملعقة خشب حتى لا نحرق أيدينا​
    حتى تجمع العجينة ، هكذا​
    [​IMG]
    نبسط العجينة بالمدلك وترش بالسميدة المتوسطة ​
    [​IMG]
    تُقطع دوائر حسب الحجم المرغوب ​
    [​IMG]
    ترش مرة ثانية بالسميدة تسوى قليلاً باليد ​
    [​IMG]
    ثم الى الفرن​
    تقلب على الجهة الثانية حتى تنضج كذلك​
    [​IMG]
    [​IMG]
    و بالصحة و الراحة​
     

مشاركة هذه الصفحة