وصفة 2016 , طريقة تحضير اللازانيا بالبيشاميل 2016

الموضوع في 'شيف المنتدى , اكلات شرقية , اكلات غربيه' بواسطة براءة الورد, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2015.

  1. [​IMG]
    مقادير شهيوة اللازانيا بالبيشاميل

    علبة لازانيا
    500 غرام لحم مفروم
    بصلة كبيرة
    3 سن ثوم
    أعشاب
    للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس …..) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
    حجم 250 غرام
    كوب صغير موزاريلا مبشور
    ملح
    بابريكا
    كمون
    زيت
    زيتون
    للبيشاميل

    ملعقتين كبيرة دقيق
    نصف لتر حليب
    ملح وبهار …
    طريقة تحضير شهيوة اللازانيا بالبيشاميل

    في طنجرة نضع الزيت والبصل المفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..
    نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولى و نترك اللحم الى
    ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي …ونرفعها عن النار …
    نصنع البيشاميل كالمعتاد
    في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية
    بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا
    نغطيها بورق الفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها
    15 دقيقة اخرى حتى تتحمر
    وتقدم بالهنا والشفا

    نوزع اللازانيا بالتساوي

    نصب البيشاميل

    ندخله الفرن
    [​IMG]
    نتركه ليتحمر قليلا
    و بالصحة و الراحة
     

مشاركة هذه الصفحة